Отзывы Покупателей


Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв!

* Обязательные поля
от Варя06.02.2016

Сергей, спасибо!
Заказ оформлен быстро, доставка в сроки. Крем чудесный! Думаю, обращусь еще не раз!


Благодарность
от Юлия23.01.2016

Большое спасибо Сергею. Купила третиноин через этот сайт. Заказ оформили и отправили очень быстро (в течение суток). Через 2 недели уже забрала на почте. От самого крема в восторге, хоть и боялась его покупать, да ещё и по интернету, а не в аптеке. Но третиноин оказался самым что ни на есть настоящим, судя по эффекту, и срок годности очень хороший (2 года в запасе).


от Диана10.12.2015

Хочу выразить благодарность Сергею. За своевременную доставку Retin-a. Начинала экспериментировать надеюсь так же останусь довольна результатом )


Благодарность
от Индира02.07.2015

Друзья!!!Страдающие Витилиго ,заказывайте крем МОНОБЕНЗОН !!!!!Еще раз спасибо Сергею!!!!


Благодарность
от Казахстан03.05.2015

Хочу выразить благодарность Сергею за отличный сервис. Заказ делал в г.Астана, Казахстан. Посылку получил вовремя. Единственное - ждал три недели, но меня сразу предупредили об этом. Я все же надеялся - может раньше случайно придет =) На сообщения по электронной почте отвечает в течении 15 минут, при чем в любое время, и в выходные и в вечернее и даже позднее время =)


Благодарность
от Григорий26.03.2015

Хороший сервис,заказал не выходя из дома, получил посылку за 13 дней с Индии 2 тубы Ретин-А 0.1%, большое спасибо Сергею 🙂


БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
от Индира15.03.2015

Здравствуйте друзья !!!!Еще раз хочу выразить свою благодарность сотруднику этого сайта Сергею.За его отзывчивость и доброе сердце!!!Я до этого писала,что у меня Витилиго и пройдя все методы лечения,которые никаких результатов не показали,лишь только деньги на ветер,решилась на отбеливание.И вот не могла нигде найти крем для отбеливания МОНОБЕНЗОН.И вот я обратилась в этот сайт.Сергей мне помог!!!!!Я все посылки уже получила.Спасибо!!!!


Благодарность!!!!
от Индира04.03.2015

Доброго дня всем!!!Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ!!!!!Он сделал невозможное возможным!!!!Я искала крем МОНОБЕНЗОН(БЕНОКВИН),искала этот крем по всем аптекам,сайтам.Искали в Узбекистане(Ташкенте),в Бухаре,в Туркменистане,в Башкирии,к сожалению результатов не было.Я забыла сказазать,что у меня ВИТИЛИГО.И как все кто страдает "этим"лечения нет.И вот попробовав все методы лечения ,я решила отделиться .А для этого мне был нужен МОНОБЕНЗОН(БЕНОКВИН )И вот благодаря СЕРГЕЮ мне это удалось.У меня теперь кожа посветлела и пятна слились в один цвет!!!!Сергей нашел мне этот крем в ИНДИИ.И вот я получила посылку.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!


от Юлия08.02.2015

Заказывала третиноин, посылку получила в срок, срок годности у препарата до октября 2016 года. Если препарат подойдет и окажет положительное влияние на кожу,то теперь я знаю где буду заказывать.


благодарность
от Ирина03.02.2015

Большое спасибо, посылку с кремом третиноин в Санкт-Петербург получила довольно быстро.


Крем Ретин-А (Третиноин) , USA 4.8 5.0 31 31 Посылка дошла в целости и сохранности. Очень довольна оказанной услугой. Хороший сайт, рекомендую.
Page:
1234