Отзывы Покупателей


Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв!

* Обязательные поля
Большое спасибо!
от Алина04.03.2017

Посылка дошла в целости и сохранности. Очень довольна оказанной услугой. Хороший сайт, рекомендую. Буду заказывать еще. Сергею - отдельное большое спасибо! Эталон порядочности! По электронной почте ответ на любой мой вопрос я получала практически сразу.


от Алина24.02.2017

Доброго времени суток! Это мой второй заказ. Нареканий нет, по всем вопросам сразу консультируют, посылка приходит быстро, всё время в пути отслеживается. Единственное, что на сайте заявлено 20г. в тубе, а на самом деле пришло 15г. А так всё отлично, спасибо за работу.

Ответ: Добрый день, спасибо за отзыв. Пожалуйста, отправьте нам фото крема, и мы компенсируем Вам разницу в весе. Кроме того, это позволит нам избежать подобных ситуаций в дальнейшем.


лучшие рекомендации
от Ирина А.23.12.2016

Большое спасибо Сергею за полученный пакет с третиноином! Это был мой второй заказ, все как обычно- оперативный ответ, быстрое исполнение заказа, отличный срок годности продукта. Мои самые лучшие рекомендации!
С уважением,
Ирина А.


Заказывала Ретин-А
от Екатерина23.10.2016

Большое спасибо ! На все вопросы получала четкие и быстрые ответы. Крем пришел быстро. Немного мятый пришел (почта России ведь), я бы удивилась если пришел не помятый. Пока заказала 1 пробный тюбик. Хотелось бы , что бы и результат был также хорош (крем пока ждет своего часа). Очень надеюсь, что в этот раз не буду огорчаться от бесполезности дорогих средств. Если эффект будет, то буду верным клиентом на протяжении долгих лет. Очень рада , что нашла этот сайт.
Спасибо, что Вы есть !
С уважением , Екатерина.


от Светлана06.10.2016

Добрый день, Сергей! Спасибо за оперативные ответы и работу. Все четко и понятно, отвечаете очень быстро и это радует. Посылка пришла вовремя, как обещали, единственное что огорчило, это сроки годности ( один крем пришел сроком годности до 02.17, другой до 09.17.). Конечно не критично, но хотелось бы срок годности побольше))))

Ответ: Добрый день!
Спасибо за отзыв. Что касается сроков годности, мы обязательно учтем Ваши пожелания, если Вы их укажете при формировании следующего заказа. Как и договаривались, Ваша скидка 10%, только обозначьте себя, пожалуйста.


от Zhanat28.09.2016

Еще раз хочу поблагодарить Сергея, потому что заказ делала уже во второй раз!В первый раз заказала в 2015 и сейчас.Несмотря на то,что я нахожусь не в России,заказ пришел довольно быстро в течении 8 дней,хотя написано что не менее 14 дней.Товар в полном порядке,на этот раз я помимо крема третиноина 0,5%, заказала гель 1%,хочу попробовать его после использования 0,5.% крема.Правда в прошлом году тюбики били побольше)).Жду вечера чтоб быстрее начать использовать крем.С уважением,Жанат.

Ответ: Жанат, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, какие тюбики Вы получили? Мы постараемся компенсировать Вам доставленные неудобства. В этом мне очень помогут фотографии посылки.


от Патимат20.08.2016

Заказ пришел во время. С терпением начала пользоваться кремом беноквин, конечно до результата еще долго. А так все оперативно, притензей никаких нет. Единственный минус, в тюбике не 30г. как указано на сайте, а 20г.


от Юлия11.08.2016

Очень благодарна вам Сергей за помощь, все в срок, общение с вами вселяло надежду что все будет хорошо, хотя и сначала боялась делать заказ. Пока про сам третиноин сказать ничего не могу, так как еще не испытала на себе, в Молдове жара не спадает, нужно купить защитный крем с спф. Но за столько быструю доставку очень благодарна, и за содействие. На работе все удивились что посылка дошла до меня всего за 15 дней:) Ждут когда увидят результат от крема и будут тоже заказывать.
С уважением, Юлия


от Анна31.03.2016

Благодарим за оперативность, высокий уровень сервиса! Остались довольны качеством обслуживания в рамках данного сервиса!


от Антон28.03.2016

Сначала отправили другой крем, т.е. другой фирмы и со сроком годности немного ошиблись. Я подумал мошенники, и написал на посту, мол как так? Но на след. день переотправили и пришло черех неделю, всё как надо. Отлично.

Ответ: Мы всегда исполняем свои обязательства, что бы ни случилось. Спасибо за отзыв!


Крем Ретин-А (Третиноин) , USA 4.8 5.0 31 31 Посылка дошла в целости и сохранности. Очень довольна оказанной услугой. Хороший сайт, рекомендую.
Page:
1234