Отбеливание интимных зон

Монобензон – известное во всех развитых странах средство для устранения симптомов витилиго и для выравнивания цвета кожи тела, вследствие поражения ее веснушками и пигментными пятнами.

Способ действия Монобензона

Прежде, чем купить Беноквин, можно познакомится с воздействием крема на кожу и на организм в целом. Лекарственное средство относится к группе депигментирующего типа, благодаря чему разрушаются меланоциты. Именно эти клетки продуцируют меланин, который при чрезмерном количестве может спровоцировать гиперпигментацию.

Для лечения стоит запастись терпением, так как для нормализации уровня меланоцитов может понадобиться от 4 до 16 недель, все зависит от количества пигмента в клетках.

Купив Монобензон для отбеливания кожи, стоит понимать, что во время прохождения терапии и после нее стоит максимально снизить воздействие ультрафиолетовых лучей на здоровые и ранее пораженные участки. При частом нахождении на открытом воздухе можно свести на ноль весь результат от лечения, а также спровоцировать новое развитие пигментации. Чтобы дополнительно сберечь свою кожу, стоит также использовать средства для защиты от солнечных ожогов и отказаться от солярия.

Применение Беноквина для отбеливания интимных зон

Использовать Монобензон можно не только для устранения следов витилиго и веснушек, но также и гиперпигментации интимных зон. Так как кожа на этом участке отличается сильной чувствительностью, для начала проведите аллерготест на переносимость активного вещества препаратов. Проводится он простым нанесением крема на закрытый участок. Если нет резкого покраснения и ожога от использования смело применяйте Беноквин для лечения интимных зон.

Для этого просто очистите зону, можно принять душ или просто подмыться. После этого на чистую сухую кожу нанесите небольшое количество геля и аккуратно вотрите в проблемные участки. Следите, чтобы вещество не попадали на слизистую, чтобы избежать раздражения. Повторять процедуру следует два раза в течение дня с равным промежутком времени в 10-12 часов. Первые реально заметные результаты от использования Монобензона для устранения гиперпигментации кожи появятся к концу первого месяца, а полностью выровнять цвет получится через 8-16 недель.

Если вы все еще не решились заказать Беноквин, подумайте хорошо о том, какие уникальные возможности откроются перед вами после отбеливания сильно пигментированной кожи. Отличная сексуальная жизнь и полная раскованность станут залогом хорошего психологического и физического состояния. Начните жить полноценной жизнью, а не испытывать постоянное стеснение!